Безкоштовні консультації з оподаткування > Какая отчётность в налоговую социальной сети?

Какая отчётность в налоговую социальной сети?

0
0

Я разрабатываю социальную сеть на основе благотворительности. Люди, которые будут участвовать в этой социальной сети смогут попросить о помощи или помочь другим. С денег, которые они будут переводить, не будет взиматься ни копейки. Доход будет только с платных сервисах внутри проекта и рекламы. Деньги участников до сбора требующей суммы, будут хранится на платёжном сервисе «Единый кошелёк», то есть на электронном кошельке. Подскажите, нуждаюсь ли я в отчётности в налоговую в таком случае? Нуждаюсь ли я в отчётности в случае, если буду взимать процент с собранных средств?

Какая отчётность в налоговую социальной сети?
Оцініть статтю
Marked as spam
Сообщение от Николай Яковлев (Вопросы: 1, Ответы: 0)
Ответ на 26.02.2014 4:22 пп
1367 просмотры
Додати коментар
0
Private answer

Здравствуйте. Ну если с денег которые будут переводиться, не будет взиматься ни копейки, то чтобы законно проводить такую деятельность, по моему мнению, у вас должна быть зарегистрирована общественная организация с соответственно правильно выписанным уставом, где такая цель ведения деятельности будет прописана. Общественные организации подают отчетность конечно же.
Если вы будете взимать за ваши услуги процент или получать доход от каких то услуг внутри сервиса, то это уже предпринимательская деятельность с дохода от которой вы должны платитб налоги и при этом регистрировать или ООО или ФЛП. Если все операции будут проводиться в электронных деньгах типа вебмани или киви, быть на едином налоге вы не можете.

Marked as spam
Иван Красильников Сообщение от Иван Красильников (Вопросы: 1, Ответы: 24)
Ответ на 28.02.2014 4:53 дп
Додати коментар

Відповісти на питання

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Send this to a friend