Головна > Вопросы и ответы > Який обрати квед?

Який обрати квед?

Хочу открыть ФОП и заниматься трудоустройством за границей. Какой выбрать КВЕД? подскажите.
Сообщение от Kseniy
Ответ на 29.10.2015 7:48 дп
0

Вам нужно обратить внимание на раздел 78 «Деятельность по трудоустройству». Этот раздел включает работы по составлению перечней вакантных должностей, предоставление справочной информации или назначения кандидатов на замещение вакантных должностей, где назначенные лица или кандидаты не являются работниками агентств по трудоустройству. В этот раздел включают подбор работников для предприятий (клиентов) на определенные промежутки времени для поддержания рабочих ресурсов клиента и другие работы по обеспечению человеческими ресурсами. Этот раздел включает: работы по поиску и трудоустройству и деятельность театральных агентов по поиску персонала.
В этом разделе есть три группы:
• 78.10 «Деятельность агентств по трудоустройству». Этот класс включает составление перечней вакантных должностей, предоставление справочной информации или трудоустройство кандидатов в случаях, когда лица, которым предоставляется информация или которые трудоустроены, не являются работниками агентств по трудоустройству. Этот класс включает: поиск персонала, выбор направления работы или трудоустройства, в т.ч. назначения на должности и поиск персонала, деятельность агентств и бюро по подбору актеров, например театральных, деятельность Интернет-агентств по подбору персонала.
• 78.20 «Деятельность агентств временного трудоустройства». Этот класс включает деятельность работников вспомогательной категории на благо компаний в течение ограниченного промежутка времени с целью временного замещения и поддержки рабочей силы клиента в случае, когда предоставленные работники являются работниками вспомогательных подразделений. Однако подразделения, упомянутые в этом классе, не осуществляют непосредственного наблюдения за предоставленными ими работниками на месте выполнения работ клиента.
• 78.30 «Другая деятельность по обеспечению трудовыми ресурсами». Этот класс включает деятельность по предоставлению трудовых ресурсов для предприятий (клиентов). Подразделения, упомянутые в этом классе, предоставляют работодателю информацию, касающуюся платежных ведомостей, выплаты налоговых начислений и других финансовых вопросов, а также вопросов по трудовым ресурсам, но они несут ответственность за управление работниками и контроль за ними. Предоставление трудовых ресурсов обычно выполняется на долговременной или постоянной основе, а подразделения, отнесенные к этому классу, предоставляют широкий спектр услуг по управлению трудовыми ресурсами и персоналом.
Выбирайте, что больше Вам подходит по роду планируемой деятельности. Однако, хочу напомнить, что в соответствии с Законом Украины «О лицензировании» данный вид деятельности подлежит лицензированию в Украине.

Сообщение от Dmitry77
Ответ на 31.10.2015 8:08 дп
CreativeMinds WordPress Plugins CM Answers
WordPress: 56.7MB | MySQL:171 | 2,194sec