Головна > Вопросы и ответы > Отсутствует информация в реєстре ЕН данных об ООО

Отсутствует информация в реєстре ЕН данных об ООО

Доброй день! Возник вопрос, я зарегистрировал предприятие 02.04.2015 году, вместе с карточкой подавал заявку на единый налог, получил Выписку, пошёл в налоговую, с вопросом, приняли, у меня заявку на единый или нет, ответ был такой, что если вас поставили на учет , то и заявку вашу приняли. Хотел ещё сходить к камеральному инспектору, но его ещё не назначили, так и начал деятельность, а вот сегодня чисто случайно узнал о реестре плательщиков единого налога, решил проверить, а моего ТОВ, там нет. А Доброй день! Возник вопрос, я зарегистрировал предприятие 02.04.2015 году, вместе с карточкой подавал заявку на единый налог, получил Выписку, пошёл в налоговую, с вопросом, приняли, у меня заявку на единый или нет, ответ был такой, что если вас поставили на учет , то и заявку вашу приняли. Хотел ещё сходить к камеральному инспектору, но его ещё не назначили, так и начал деятельность, а вот сегодня чисто случайно узнал о реестре плательщиков единого налога, решил проверить, а моего ТОВ, там нетДоброй день! Возник вопрос, я зарегистрировал предприятие 02.04.2015 году, вместе с карточкой подавал заявку на единый налог, получил Выписку, пошёл в налоговую, с вопросом, приняли, у меня заявку на единый или нет, ответ был такой, что если вас поставили на учет , то и заявку вашу приняли. Хотел ещё сходить к камеральному инспектору, но его ещё не назначили, так и начал деятельность, а вот сегодня чисто случайно узнал о реестре плательщиков единого налога, решил проверить, а моего ТОВ, там нет. А теперь вопросы, если бы я был на едином, то я бы нашёл свою предприятие? ЕСЛИ это не так, то как теперь быть, ведь я просил единый и не подавал заявку и никто меня не оповестил, что она не правильно заполнена либо еще что-то! Подскажите, как поступить в сложившейся ситуацией! Спасибо!. А теперь вопросы, если бы я был на едином, то я бы нашёл свою предприятие? ЕСЛИ это не так, то как теперь быть, ведь я просил единый и не подавал заявку и никто меня не оповестил, что она не правильно заполнена либо еще что-то! Подскажите, как поступить в сложившейся ситуацией! Спасибо!теперь вопросы, если бы я был на едином, то я бы нашёл свою предприятие? ЕСЛИ это не так, то как теперь быть, ведь я просил единый и не подавал заявку и никто меня не оповестил, что она не правильно заполнена либо еще что-то! Подскажите, как поступить в сложившейся ситуацией! Спасибо!
Сообщение от Ярослав
Ответ на 18.04.2015 7:35 пп
0

Сегодня разобрался, пообещали внести и заказал вытяг, спасибо за ответ!

Сообщение от Ярослав
Ответ на 20.04.2015 4:51 пп
0

На Вашем месте, прежде всего, я бы обратился к государственному регистратору, который осуществлял регистрацию Вашего предприятия. Он должен дать Вам исчерпывающую информацию о судьбе Вашего заявления о переходе на единый налог, поскольку все подобные заявления регистрируются, имеют входящий номер и т.д. и т.п. Хотя если Вы говорите, о том, что в едином реестре Вас нет, значит что-то пошло не так. В любом случае государственный регистратор должен Вам сообщить о причине того, почему Вы не внесены в единый реестр плательщиков единого налога, а фискальная служба должна была предоставить Вам письменный мотивированный отказ в регистрации плательщиком единого налога, где должны быть указаны причины, по которым Вы не подошли для подобной регистрации. Если это произошло по вине чиновников, то можно добиться повторной регистрации через суд, однако на это уйдет много времени и сил, но если есть желание, то пожалуйста….
На мой взгляд, если не докапываться до причин, то, в принципе, ничего страшного не произошло. До конца 2 квартала 2015 года пускай предприятие побудет на общей системе налогообложения, а не позднее чем за 15 календарных дней до окончания квартала Вы подаете заявление (уже в фискальную службу) с просьбой перевести Вас на единый налог. Здесь конечно есть определенные неудобства. Во втором квартале Вы будете на общей системе налогообложения и все хозяйственные операции, которые будут иметь место, будут облагаться налогом на прибыль. Мало того, в конце года придется подать декларацию по налогу на прибыль, но от этого уже и так и так не уйти.

Сообщение от Dmitry77
Ответ на 19.04.2015 6:16 дп
CreativeMinds WordPress Plugins CM Answers
WordPress: 56.75MB | MySQL:177 | 1,783sec